Atributos do solo e resposta do cafeeiro a regimes hídricos com e sem braquiária nas entrelinhas - Rocha, Omar Cruz (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014.