Regularização ambiental e apropriação verde na estação ecológica Uruçui-Una - Silva, Patrícia da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.