Análise custo efetividade (ace) de atividades de fiscalização : estudo de caso sobre o custeio dos Conselhos Regionais de Enfermagem - Pimentel, Aline Cristina Alves (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2021.