A Literatura de Lima Barreto na telenovela Fera ferida da Rede Globo - Costa, Sidnei Sousa (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.