Santos cidade criativa do cinema : a experiência de (trans)formação urbana e cidadã do Cinescola Querô - Paula, Isabel de Freitas (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2019.