Eficácia coletiva e vitimização : singularidades de controle social no Distrito Federal - Mattos, Márcio Julio da Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.