Avaliação da utilização de aditivo biopolimérico extraído do cacto Opuntia ficus indica em pastas e microconcretos de cimento Portland - Souza, Geraldo Fábio Alves de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.