Recursos estratégicos na prestação de cuidados em enfermagem para o atendimento dos setores de saúde no sistema penitenciário federal - Andrade, Suelen Pinheiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2023.