Lista de verificação para parto seguro : adaptação e validação para centro de parto normal - Freitas, Gracielle de Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.