Percurso de artista : da fotografia documental à artística - Oliveira, Rodolfo Augusto Melo Ward de (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2019.