Conversão de vídeo 2D para 3D em filmagens panorâmicas de futebol - Chavez Cabrera, Maria Laura (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2013.