O direito à cidade para o exercício da sexualidade de mulheres lésbicas : uma questão de direitos humanos - Oliveira, Rebecca Christina Rodrigues Juvencio de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2020.