Um estudo avaliativo do PIBID : contribuições para avaliação de programas educacionais - Villas Bôas, Fernanda Litvin (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2018.