Arquitetos-designers : o mobiliário moderno da Universidade de Brasília - Costa Júnior, José Airton (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2014.