Geotêxteis como elementos redutores da capacidade poluente de chorumes - Silva, Suzana Aparecida da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.