Análise comparativa de traduções de textos bíblicos para a LIBRAS - Araújo, Ellen Correia (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.