Metodologia para medidas objetivas de qualidade de vídeo em sistemas de difusão de conteúdos audiovisuais - Graciano Júnior, Márcio Lucas (2013)
Tese (doutorado) - Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.