Caracterização do efeito antifúngico de peptídeos presentes na peçonha de escorpiões em linhagens de Cryptococcus neoformans - Costa, Fernanda Guilhelmelli (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2014.