Implementação de um sistema de informação no atendimento de determinação judicial para fornecimento de medicamentos na União : barreiras, facilitadores e resultados iniciais - Silva, Alexandre Pozza Urnau (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2016.