Investigação multidisciplinar de processos erosivos lineares : estudo de caso da cidade de Anápolis - GO - Jesus, Andrelisa Santos de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.