Aspectos acústicos prosódicos de atitudes comunicativas ligadas à confiança : revisão sistemática exploratória e proposta de inclusão de parâmetros prosódicos no treinamento fonoaudiológico - Gomes, Dianete Ângela do Valle (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2019.