Consumo, logo existo : análise discursiva crítica de representações sociais em letras de funk ostentação - Vassolér, Juliana Ferreira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.