Estudo teórico de espécies adsorvidas em ZnO envolvidas na síntese de metanol - Lima, Ítalo Pimentel de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014.