Atividade de morcegos insetívoros em um gradiente urbano-natural do Cerrado de Brasília - Silva, Claysson Henrique De Aguiar (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.