O programa de expansão da educação profissional na Escola de Música de Brasília : a perspectiva de professores - Silva, Rodrigo Hoffmann Velloso da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2012.