As interferências e ações de designers no artesanato brasileiro : um recorte sobre a opinião dos artesãos de Minas Gerais e Brasília - Durante, Alessandra Mendes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2017.