Não há estrelas no céu branco : o pensamento ocidental diante da cegueira - Azevedo, Aina Guimarães (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.