Custos relevantes para tomada de decisões : um estudo no setor têxtil do segmento de fiação e tecelagem alagoano - Correia, Marta Veronica de Souza (2003)
Dissertação (mestrado) — Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis,Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal de Pernambuco, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, João Pessoa, 2003.