A noção de serviços públicos de (tele)comunicações a partir da ótica dos administrados-administradores : a Lei n. 9.612/1998 e contribuições da cidadania nas políticas públicas destinadas às rádios comunitárias - Gomes, Daniel Augusto Vila-Nova (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2007.