Desenvolvimento e políticas culturais de base comunitária na América do Sul : estudo comparado Brasil-Argentina - Melo, Bruno Henrique Rodrigues de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.