A construção do sistema único de saúde : narrativa de um sujeito em ação - Felipe, José Saraiva (2021)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2021.