Consolidação de análise cromatográfica e aplicação de ferramentas quimiométricas à análise de alcaloides minoritários em amostras reais de cocaína - Oliveira, Fillipe Herbert de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2018.