Comportamento eleitoral, coordenação partidária e efeito coattails no Brasil : como as eleições para o executivo influenciam o voto para deputado federal? - Alves, Vinícius Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.