A prática do “diálogo possível” : análise da narrativa jornalística em entrevistas - Longuinho, Daniella Ribeiro de Sousa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, 2014.