Análise dos fatores prognósticos do uso da ventilação não-invasiva em pacientes com diagnóstico de tumores sólidos em insuficiência respiratória aguda - Lima, Francisco Valdez Santos de Oliveira (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2021.