Permanência discente : gestão da EaD no Instituto Federal do Norte de Minas Gerais : estudo de caso - Guimarães, Shirley Mirone Martins (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2017.