Detecção de desmatamentos no oeste da Bahia com dados de radar (Sentinel-1A) utilizando a plataforma Google Earth Engine - Rodrigues, Thaise da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.