Composição química de resíduos agro-industriais e sua relação com o potencial agronômico de um biofertilizante líquido aeróbico - HORTBIO - Cajamarca, Sabrina Magaly Navas (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.