Política do livro didático para o ensino médio : fundamentos e práticas - Melo, Fernando Garcez de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Mestrado em Educação, Políticas Públicas e Gestão da Educação Básica, 2012.