A extrafiscalidade do imposto sobre a importação no e-commerce - Bemvindo, Jemima Feitosa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.