Proposta de sequência didática sobre o tema dengue para o ensino de biologia baseada nos três momentos pedagógicos (3MP) - Ferreira, Gleydson Barros (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2022.