Buracos negros : uma proposta de sequência didática em forma de UEPS para o Ensino Médio - Schinzel, Guilherme Henrique (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2021.