Emprego de séries temporais na Amazônia : análise de imagens MODIS e RADAR para mapeamento de uso e ocupação do solo no Estado do Acre - Salgado, Cristiane Batista (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2019.