Estudo da contaminação do lençol freático por hidrocarbonetos utilizando modelagem computacional - Távora, Bruno Esteves (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.