Rap e poesia para uma adolescência com privação de liberdade : possibilidade de deslocamento da posição de vida nua - Coelho, Ismênia Pinto (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.