Economia compartilhada : implementação do táxigov na Universidade de Brasília - Abreu Júnior, Fernando Souza (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.