A igualdade sem mínimos: direitos sociais, dignidade e assistência social em um estado democrático de direito – um estudo de caso sobre o benefício de prestação continuada no Supremo Tribunal Federal - Silva, Janaína Lima Penalva da (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2011.