Bioengenharia terapêutica : avaliação de citotoxicidade de lipídio sintético em células neoplásicas - Rodrigues, Wellington (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2020.