Produção e caracterização molecular de fibras sintéticas das aranhas Parawixia bistriata e Nephilengys cruentata - Oliveira, Paula Elizabeth Farias e (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2012.