Governança democrática em rede : estudo sobre acolhida imigratória de venezuelanos no Brasil - Ribeiro, Marcos Leôncio Sousa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2020.